Жилье на время чемпионата Мира по хоккею в Минске 2014

C 9 по 25 Мая в Минске состоится грандиозное по масштабам и важности событие для Беларуси — Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2014. Безусловно событие значимое. Для Беларуси это первое крупное мероприятие такого рода. К чемпионату отстраиваются новые гостиницы, как эконом, так и класса люкс. Так же государство выделило часть студенческих общежитий, так называемой «Студенческой деревней» для проживания непритязательных туристов.

Информация по бронированию квартир на сутки на время Майских праздников и Чемпионата Мира еще свободны более 20 квартир!

Из вариантов проживания на время Чемпионата, выделяются следующие:

арендовать номер в гостинице, благо их отстроилось достаточно много
арендовать койко-место в хостеле
приобрести пакет болельщика с проживанием в «Студенческой деревней», так же называемой «Фан-деревне» в стоимость которого включены проживание (с питанием), билеты на матчи и экскурсии

fand3

забронировать квартиру на сутки или коттедж, если вы едите большой компанией

В каждом из вариантов проживания есть свои минусы и плюсы:

Проживание в гостинице, как правило, дороже, чем аналогичные условия проживания в посуточной квартире. Снять квартиру вы можете для нескольких человек, и стоимость при этом не изменится. Возможность самому приготовить себе пищу, так как в каждой квартире есть кухня с необходимым набором кухонной утвари. Ну и конечно пригласить гостей (все же Май на улице, весна, Минск полон красивыми девушками).

turist

Если говорить о проживание в хостеле, то это, безусловно, это наиболее бюджетный вариант. Но он далеко не каждому приемлем. Соседство над головой или в метре на другой кровати с фанатом хоккея, по какой либо причине не знакомым с правилами личной гигиены или поведением в общественных местах, может вполне подпортить вам отдых. Хотя данный пример это скорее исключение, чем правило. И в большинстве хостелов есть двухместные номера, в котором вам не придется делить личное пространство.

162

Аренда квартиры на сутки это наиболее разумный вариант. Сравнительно не высокая цена, естественно она будет выше на эти даты, чем в обычные дни. Комфорт и свобода действий. Возможность выбрать наиболее удобное расположение и уровень комфорта квартиры.

Изображение-178

Возможность самому приготовить, что безусловно дает дополнительную возможность сэкономить, так как на время чемпионата наценки в ресторанах и кафе увеличиваются.

Изображение-208 (1)

Выбирать где остановиться только вам, мы же можем предложить, большой выбор наших квартир на сутки. Бронирование начинаем с 15 марта. Ознакомиться с квартирами вы можно здесь.

Похожие варианты: